Михаил Бублик о месте для творчества, альбоме и песнях. Радио Шансон – Официальный сайт

Михаил Бублик о месте для творчества, альбоме и песнях

четверг, 10 января 2019 г.

Михаил Бублик о месте для творчества, альбоме и песнях

Михаил Бублик нашёл своё идеальное место для творчества. А это значит, что наш с вами любимый артист в скором времени подарит нам много новых классных песен. По крайней мере, мы в это очень верим.

Михаил Бублик: «Я сейчас работаю над новым для меня материалом. Мне интересно попробовать себя в разных музыкальных проявлениях. Я наконец-то нашёл то уединённое место и тех соратников, которые мне в этом помогают. Где-то вдалеке от Москвы. Приятное такое место, оно оборудовано всем, что нам необходимо. И там у творчества получается выходить наружу».

Что же касается новой пластинки, с ней Михаил Бублик предпочитает не спешить

Михаил Бублик: «Я не мыслю сегодня категориями альбомов. Я мыслю отдельно каждым законченным произведением. Потом, наверно, это всё оформится в какой-то альбом. И, наверно, у него будут какие-то общие черты, есть начало и конец. Может, получится срез времени какой-то».

Ну а главное, каждая песня для Михаила Бублика – это бриллиант, который артист всегда с большой любовью дарит своим слушателям.

Михаил Бублик: «У меня каждая песня, которая создаётся в настоящий момент, невероятная. Потому что если это тебя не захватывает, зачем этим заниматься? Есть произведение в данный момент, над которым мы работаем. Я не знаю, получится его выпустить или нет. Насколько нам удастся его закончить. Но даже на том этапе, на котором оно существует, оно приносит мне много радости».